Помни о том

Александр Каменецкий
Помни о том, что не сбудется.
В этом великий секрет -
Если тебе что почудится,
Значит, того уже нет..

Думай о том, что не помнится.
Это - таинственный путь -
Всё, что не вспомнишь, исполнится..
Всё, во что веришь чуть-чуть.