Никогда не поздно

Дмитрий Николаевич Быков
Встаньте, грешники, пред Богом, не стесняясь,  на колени.
Он карает очень строго опоздавших на молебен! -
Позабывших о расплате в суете и жизни бренной.
Вы проснётесь на Закате, чтоб спастись от дел растленных!

Может быть, ещё не поздно растрезвонить повсеместно
о возможной каре грозной?! Чтоб простил Отец Небесный! -
О безжалостном потопе и об ужасе над бездной...
Даже из глубокой .... вверх смотреть
                не бесполезно!