Звездолет

Костырева Фани
Тихий день-Суббота
Есть для всех Забота
Может бросим все дела?
Уходящая Зимуля меня в гости зазвала!

Дальний берег речки
Вижу стену -печки
"Печки" все высокие
Лунки есть глубокие

Рыбаки рыбачат
"С рыбами -судачат"
Тихо солнце поднялось
Из-за "печек" занялось

Рябь реки сверкает-
Солнце луч купает
искры по волнам идут
"Звезды" по реке плывут

Звездолет - Гирляндами,
Звездоград- "верандами"
Налетели Огоньки
Засверкали как клинки!

"И дрожит речная гладь-
Как бы Звезды - не помять!"