Сердце

Наталия Ивлева
Вот оно сердце, видишь?
Разбито, уже не стучит.
Лежит на твоей ладони
Не бьется, а тихо молчит.
Ты волен его растоптать,
Размазать или разбить,
Ты волен совсем не плакать,
Лишь сердце мое раздавить.
Ты знаешь как ему больно,
Как хочет оно застучать,
Ты режешь его повторно,
Заставляя его кричать.
Ты мучаешь пыткой,
Нещадно вонзая нож.
И подаренная открытка…
И сказанная тобой ложь…
Вновь ранят мертвое сердце,
Вновь оскорбляют любовь.
И там, за открытой дверцей
Я хочу, чтоб мое сердце билось вновь.


2010