Глубина ночных небес

Вера Аксенова-Соснина
* * *

Глубина ночных небес             
Чуть заметно голубеет.
Наступает миг чудес,
Силы темные слабеют.

Над  землею тает мгла,
Звезды светятся в паденье.
И звонят колокола
О грядущем  возрожденье.

* * *