Ежедневно влюбляться, постоянно любить!

Анна Евгеньевна Коновалова
Ты пиши, когда грустно.
Пиши, когда рад,
Чтоб в душе не так пусто,
Чтоб пути без преград,

Чтоб порой улыбаться,
А порой слезы лить,
Ежедневно влюбляться!
Постоянно любить!