Не убивай меня, мама

Вера Аксенова-Соснина
 *  *  *

Не  убивай меня, мама,               
Я ведь в тебе, я живой.
Может быть, в будущем – самый
Добрый, любимый, родной.

Может, твоею  опорой
Стану на старости лет.
Время проходит, и скоро
Вместе мы встретим рассвет.

Мама, я всё понимаю –
Трудно тебе, но держись.
Ты не отнимешь, я знаю,
Ты мне подаришь, родная,
Долгую, светлую жизнь.
          
*  *  *