Apfel

Северная Йестер
Рвать в клочья твою дрянную шкуру, которая так тяжко глотается. На куски, не слушая больше вялых протестов.
Спрятать далеко под кожу, Tief in Deiner Vene, Unter Deiner Haut.
Просто не души. Никогда.
Я впиваюсь зубами в белое тело, и пью прозрачный сок. Шизофрению в массы, шизофрению в массы.
А теперь умри.