Недолго слово

Александр Каменецкий
Недолго слово привыкает к слову,
И оживают строчка, и сюжет..
И есть надежда, что он будет новым,
И будет жить ещё немало лет..

И мы не смеем слов бросать на ветер,
Пусть до конца того не сознаём...

Любимых наших женщин нет на свете.
Все мы себе их сами создаём...