Предатель...

Екатерина Китрит
Я мыслями живу, о встречах… долгожданными…
Мой Комсомольск, встречал меня туманами, холодными и рванными.
Мысли в башке, проносятся стаями пьяными,
Город огней, город грехов,
Ясно слышно лязганье разбросанных оков!

В свободу прыгнув с головой,
Глуши мотором, крики, вой..
Душой сливаясь, это беспредел,
А там на родине, остался кто то не у дел.

Психоз здесь массовый цветет
И каждый все что хочет, ночью здесь возьмет!
И сквозь туман и огоньки я прорываюсь,
Тоски здесь нет, в душе тебе я улыбаюсь…

Я преданность храню тебе священную,
Вдыхаю образ твой, потока страсть забвенную.
И ни на миг твой взгляд не забывала,
Когда с краев родных я уезжала.

Молю, что б ты родной мой, не забыл
Как ждать поклялся и на веки полюбил..

Ты мой милый, человек родной…
Я здесь сердцем чувствую, ты встретился с бедой..

Еврейки душу больно приземлил,
Как жаль, но ты любимой изменил!
Не смог, не сохранил нашу любовь,
Хотя я за нее пускала свою кровь..

Ты не дождался,
на чужую разменялся!
Кричу проклятье небесам,
как мог сломать все это сам?

Я ненавидеть не смогу.
Но и прощать, не в масть тому богу,
Что написал нам вместе быть
и лишь хранить, а не крушить!

Я верила, надеялась, ждала
Я правду слышала, что ты судьба моя.
Ты, милый оказался хуже всех,
Теперь предстань перед судом
Ответь за бессердечный этот грех!
 
Ну я же не веками пропадала
И кстати, лишь за нашу я свободу воевала!
Я каждый  раз, взирая небеса, мгновеньем вспоминала лишь тебя…
Хранила теплоту твоих очей, от этого мой бой, лишь становился горячей.
Я билась лишь за ту свободу, что жизнь нам даст, ну и достойно хлеб и воду.
 
Ну как же ты родной, меня и не дождался…
я не смогу простить,
 хоть ты сейчас кричи что грубо ошибался...