Миг

Маргарита Горбатова
Ты знаешь, что такое миг?
Миг - это вечности творенье.
Он раньше всех в миру возник
С момента жизни зарожденья.

Он первый вдох, он первый шаг,
Он первое твое прозренье.
Он верный друг и добрый знак.
Твое душевное смятенье.

У всех,живущих на земле,
Есть миг и взлета, и паденья.
И каждый миг в твоей судьбе -
Твоей судьбы предназначенье.