Моя душа

Татьяна Дьяченко
Моя душа болит и плачет
Дрожит,как листик на ветру
Она боится,что удача
Меня покинет поутру.

Не плачь, душа,не плачь не надо
С тобою вместе мы вдвоём.
Душа и разум вместе ладом
Мы радостно с тобой живём.

Теперь мы знаем,как исправить,
Всё то,что сделано не так.
Я не могу тебя заставить,
Но знай,я друг тебе,не враг.

Прекрасная картина мира
Встречает каждую зарю.
Пусть будет светлой моя лира
Тебя за всё благодарю.