Да, стар я стал

Мартин Росс
Да, стар я стал. Уж мелконький песок
Из шкуры драной сыплет на дорогу -
Шуршит, зараза, днями напролёт.
К тому довеском седина в висок...
Но есть в том плюс, что слава богу
Не страшен мне ни снег, ни гололёд.