Печаль

Астафьева Татьяна
Свою печаль я отпустила,
Обиду же я больше не держу.
Уйду!...Ушла...я так хотела.
Обратно же я больше не приду!



И время,что стремительно неслось,
Замедлило свой бег,почти остановилось:
"Не умерла ещё любовь,
Но она у нас не получилась..."


Весь облик мой нежный,но лживый,
Влечет за собою назад!
И сердце моё пусть умрёт от покоя,
Так же,как за окном листопад...