Обалденный мир

Василий Чернявский
Птица - художник, мольберт её небо,
Крылья – две кисти, мазок за мазком,
Облако клякса пузатою зеброй
Пляшет стриптиз над горящим песком.

Солнце плывёт на спине, выпуская
Кольца дымящихся олимпиад
Из носоглотки проказника рая,
В ад поставляющего лимонад.

Ветер босяк кувырком по вселенной,
Пятки сверкают, ладони блестят,
Мир, ну какой же ты, блин, обалденный!
Блох только много в тебе и бесят.