Племяннику

Наталия Павловна
Не растаяла снежинка
В теплой ласковой ладони,
Звезд причудливо картинка
Расцвела на небосклоне,
Это значит, зимний вечер
Вновь вступил в свои права,
Рассмеешься ты беспечно
И, домой придя едва,
Быстро делаешь уроки,
Все учебники-на стол,
В мыслях сказочно далеких
Игры, горка и футбол,
Впереди улыбки, встречи,
Радость маленьких побед,
Мир-огромный и беспечный,
А тебе лишь девять лет...