Нет непрерывности

Александр Каменецкий
Нет непрерывности пути..
А только - замысел творенья.
День солнечного восхищенья
Едва наметился в груди.
Желанье - зеркало ответа.

Давно подброшена монета.......
А, впрочем, пусть себе летит...