Нам для счастья надо так немного

Вера Аксенова-Соснина
* * *
Нам для счастья надо так немного!..               
Мир, лучами жаркими согретый,
Тёплый дом и добрая дорога,
Звездный дождь и ясные рассветы.
А еще нам так необходимо
Чувствовать свое предназначенье!
Верить, что нужны мы и любимы,
И любить – до самоотреченья.


                * * *