Альтернативный гимн России

Ирикка
Почему? А потому, что нынешний не нравицца!


1
Державой Российской
Гордится по праву
Любой, кто родился на русской земле,
Духовною силой,
Историей славной
С древнейших времён, и до нынешних дней.
России достались
Нелёгкие годы,
Когда за свободу пришлось воевать,
Врага не боясь,
Мы дошли до победы
Под крики:"Ура!", и "За Родину-мать!"

Пр.:
Славься, Россия гордая,
Отечество любимое,
Славься,свободный российский народ!
Стать Великодержавная,
Страна непобедимая
Воля сильна, и надёжен оплот!

2
Сменялись столетия
И поколенья,
И каждый, кто был рулевым, правил путь,
Врагам не поставить
Страну на колени,
И русский народ не сломить, не согнуть!
В порыве едином
Смыкаем ряды мы,
И недруг получит достойный отпор,
Пока мы с Россией,
Мы непобедимы,
И короток будет с врагом разговор.

Пр.:
Славься, Россия гордая,
Отечество любимое,
Славься,свободный российский народ!
Стать Великодержавная,
Страна непобедимая,
Воля сильна, и надёжен оплот!

3
Докажем участьем,
Чтоб радостью были
Наполнены дни россиян и дома,
Чтоб каждый был счастлив
Под небом России,
И помнил героев своих имена!

Пр.:
Славься, Россия гордая,
Отечество любимое,
Славься,свободный российский народ!
Стать Великодержавная,
Страна непобедимая,
Воля сильна, и надёжен оплот!