Комета

Аннэль Осинцева
В тёмном небе вспышка света
С огненным хвостом.
Бьёт безумная комета
Меж планет хлыстом...
На пути сшибает звёзды
С их орбит,
Оставляя в сердце борозды
Для обид.
Разбежавшись, погружается
В грудь земли,
И кругами разгораются
Колеи.
Погорит трава зелёная
Да пройдёт,
Поболит - и
Скоро заживёт!