2, 5 грамма смерти

Марина Коринчук
Ты думаешь это поможет тебе,
поможет забыть всё что было со мною?
Я заню не сможешь простить ты себе,
те дни что покрыты сейчас темной мглою.

2,5 грамма смерти - и ты уже не веришь в любовь.
2,5 грамма смерти - пронзают твоё сердце вновь и вновь.
2,5 грамма смерти - и ты уже не можешь уйти.
2,5 грамма смерти - тебя уже нет шансов спасти.

Но ты выбрось шприцы,поломай все иголки,
и забудь тех людей,что играли тобой.
И ты вновь собери своей жизни осколки,
и открой своё сердце для встречи с весной.