Пощекочем

Евгений Войцековский
                Щекоча мозги и чувство...
                Саша Чёрный

Ну и что же, пощекочем -
Где там чувство, где мозги?
Это впрочем...очень впрочем...
Что, вглядишься ты, и зги

Не видать? А кто пророчил?
Ты - пророчица? Смоги...
Ни *** теперь не видно...
Беспроглядно... безобидно...