Модный приговор

Татьяна Муратова
По приговору ты смени наряд
И мужчины России станут в ряд
С предложением руки и сердца,
Любви открыв красиво дверцу.

Но в результате такая незадача:
И после эфира женщины плачут:
Мужчин не привлекает взгляд
Кричащий о безвкусице наряд…

22.06.2010