Всё сначала

Александр Каменецкий
Всё сначала..
Всё сначала..
Всё - сначала.

А, это ты,
Мой милый друг..
Петля на шее,
Круг
Искалеченных рук.
Воздух в лёгких,
Смех искалеченных душ.

Это ты..
Слава Богу.
Садись,
Мы вместе послушаем туш
Иерихонских труб.
Мы любим музыку.
Любим жизнь.
Каждый миг и час.
Потому, что каждый из нас -
Потенциальный труп.