Дождь - 1

Александр Каменецкий
Ночь.
Тишина.
Бесконечно темно.
Невидимый дождь
что-то шепчет в окно.
Из прошлого в будущее
летят
Маленькие
капли дождя.

Соединяя Землю
и Небо,
Твой силуэт размывая
в небыль,
Острые,
чёрные капли воды
Глушат дыхание,
жесты,
следы.

Ветер исчез.
Он лежит на земле,
Как на большом
абсолютном нуле
Прижатый холодным,
тяжёлым дождём.
Дождь будет ночью.
Утром.
И днём.