Только ты не грусти!

Валерия Леденёва
Не грусти, мой родной! В этом мире жестокость - не редкость.
Чья-то зависть в отчаянных "шутках" не знает предела...
Очень больно душе, где таится несмелая нежность,
натыкаясь на зло, рваться ввысь вновь бесстрашно смело.

Нашей дружбы и светлых бесед никому не разрушить!
Просто знай, что есть вещи, которые тьме не подвластны.
Оболгать, истоптать не удастся ранимую душу!
Не пускай никого в добрый мир, где мы встретили счастье...

Где живут наши мысли и чувства, стихов откровенья,
а разлука - лишь повод понять, как нужны мы друг другу...
Где расправлены крылья и где отступают сомненья,
где летим сквозь Астрал мы за гранью привычного круга...

Мне согреть бы тебя, уберечь от жестокого рока,
мой Котёнок родной, за тебя воссылаю молитвы!
Будет всё хорошо! Я надеюсь на милость у Бога...
Только ты не грусти! Верь судьбе, что мы узами свиты!