Песенка Фархода

Юрий Шмидт
Купил билет на самолет - так будет путь короче,
На родину, на родину, в родной УЗБЕКИСТАН.
В Москве большой я жить привык пока еще не очень.
Москва - большой, большой кишлак людей из разных стран.

Ругаться научился здесь почти уже как русский.
Совсем, совсем я позабыл, когда у нас новруз.
Здесь я попробовал коньяк, написано французский,
Совсем, совсем я пьяный стал и красный, как арбуз.

Работал очень долго я на мясокомбинате,
На всю оставшуюся жизнь наелся колбасы.
Ходил я в джинсах и пальто, а вовсе не в халате.
А летом - в шортах (это как семейные трусы)

А я уже давно-давно соскучился по дому.
В Москве зимою холод был - сосульки на усах.
В России все не как у нас - иначе, по-другому.
И столько много водки пьют - спаси меня Аллах.

Отец, прошу не заставляй меня пока жениться.
Пока еще я молодой и погулять не прочь.
Я летом дома погощу - потом опять в столицу.
Чтоб больше денег получать и всей семье помочь.