Мой МИР...

Алексей Харин
Привязали - не оторваться.
Крепче нет этих белых бинтов.
Только жизнь может так посмеяться,
Что не хватит ни  чувств и не слов.

Весь мой МИР - три на пять...
В центре -просто кровать...
От Судьбы ...не сбежать.
Остаётся....лежать.

По соседству сидит медсестра...
Может снимут оковы с утра.