Капли. Из цикла По волнам жизни

Валерий Заикин
            
 Стекают капли слов с пера,
Напутствуя строку в дорогу,
Чтоб между '' Завтра'' и ''Вчера''
 Раздвинуть створки хоть немного,
И блеск сегоднешнего дня               
В непрочных сохранить границах,
Чтоб он , для вас и для меня,
Не смог бесследно раствориться!
       *       *       *