Кто я здесь?

Ольга Булдакова
Кто я здесь, и где проходы,
Где те тропы, что свободу,
Нам сулят за поворотом?

Я не знаю, ты не видишь.
Ты не слышишь, я витаю,
Над полями и лесами.

Я неведанное знамя,
Точно знаю – донесу,
Точно знаю, что с тобою,

Точно помни, что любою.
Я голодною, немою,
Беспокойною, слепою…

Точно знаю, что дойду,
Я дойду в тот край далёкий,
Что не ведает потери,

Он лишь знает растворенье,
Он лишь знает красоту,
Делай ставки, - я дойду!

Делай ставку на свободу,
На любовь, огонь и воду,
На цветы и радость утра,

На трехглавое распутье,
Делай ставку на меня,
Ты же знаешь - я твоя.

Я твоя, когда по небу,
Проплывают тучки счастья,
И смывают все ненастья.

Вспомни радость – я твоя,
Вспомни ветер, дождь и звёзды
Вспомни розовые грёзы,

Вспомни воздух на двоих,
На двоих одну свободу,
И звучанье мира оду,

Водопады из любви,
Теплоты, что доверяет,
Красоты, что смысл знает.

Верит в  смысл твоих глаз,
Твоих фраз.
И твою ласку…

Принимает без опаски,
Твои розы и шипы…
Твою радость и мечты.

Видит ясно негу света,
Я не знаю, точно, где ты,
Но я верю, что дойду.

(2008 год)