Русский ответ

Александр Михайлович Дегтярев
Есть у России сокровенный меч.
Он выкован из самой лучшей стали.
Таит в себе карающий он смерч
Для тех, кому мы костью в горле встали.
Подводный флот, ты наш последний шанс.
Ты русского народа честь и слава!
Ввергаешь ты врагов мгновенно в транс.
Всемирный океан – твоя застава.
В твоих отсеках – лучшие сыны.
Россия-мать им верит беспредельно.
И нет еще на свете той цены,
Что враг заплатит морякам отдельно!
Мы помним все и не забудем впредь.
Подводный флот хранит отцов заветы.
Сам Сатана не может даже сметь
Остановить возмездие ракеты.