просто строчки

Ирина Уралева
                дождь по окнам стук, стук
                роем мысли вьют круг.
                за окошком тьма мгла,
                я сегодня сплю одна?да
                почему то недосуг судьбе,
                рассказать мне глупой о себе,
                где ,затерялась у любви ,вновь
                половинку ожидая в кровь,
                растерзала сердце до тла.
                Что ты хочешь от меня, судьба?