Я провожаю сам себя на небо

Евгений Семёнов
Я провожаю сам себя на небо,
Мой рейс четыре-два-четыре поздней ночью.
Начало космоса увидеть вновь воочию,
Как языком коснуться кромки нёба.

Там всё безумно просто – в тёмно-синей глади
Нет признаков богов и высшей воли;
Исписаны листы моей тетради,
В попытке прикоснуться к правде, что ли…

22.06.2010