Есенину

Сергей Владимирович Банников
Ты пышным взглядом с голубого неба
ласкаешь песней мой наивный слух,
ты слышишь то, что пролетает где-то
любимым чувством вспыхивая вдруг.

И я ищу в тебе свое дыхание
но зеркало души картавит - ерунда,
я размываю камни сострадания,
но только жить, как сложно без тебя.

Твоя душа – оранжевое лето
И я купаюсь в листопадах снов,
брожу в полях в Рязани у Поэта
И задыхаюсь от счастливых слез.