Ссора или не надо меня против шерсти

Розенталь Пепик Татьяна
Не надо меня против шерсти…
Не надо - с издевкой и желчью,
Не надо холуйной лести,
Следите за тоном и речью.

Разрушить – проще простого,
Труднее не рядом, а вместе,
Заменим привычку любовью,
Не надо меня против шерсти...