Стихи

Виршист
Я в стихах выкладываюсь жутко
До упада – как в боях солдат.
Как в подвале ночью проститутка,
Что, на ком-то двигается в такт.

Темы сильно мозг мой иссушают,
И бескровят душу, как вампир.
И тогда, вдруг, сразу мне внушают
Новый взгляд на этот бренный мир.

Но откуда строчки те берутся?
Никому ответить не спешу :
Словно вены  - из под кожы бьются
И, тогда – пишу я и пишу!

Обо всем, что было и, что будет
То, о чем встревожило сейчас.
Пусть, прочтя, не каждый все забудет :
Может что-то и осядет в Вас …?



                20.06.10.