просто быть...

Пятый Слоник
маленький,брошенный ветром на скалы
беззащитный, одинокий, странник,мечтавший о Жизни...
Кто придумал быть "любовью окрылённым"?
( Не ищите  смыслов в афоризме!)

Впрочем есть судьба, и счастье - будет
Каждой песне - нот своих созвучье
о любви пишу я пьесу, неразлучной
а в заботах - и печаль свою забуду.
               ***    ***
огромным великаном в круге тесном
обожаемых друзей, детей и прочих
поступал бы "странник", как захочет
всякий,знаешь,в этой жизни - с местом.

Колесом Фортуны - в бесконечность
мчался б к звёздам,солнцу свету...
И совсем это уже не ново -
просто быть...ну, если жить, конечно.


2010