Здравствуй море

Неоновый
Здравствуй море, я снова приехал,
Криком чаек ты свиснешь в ответ.
Станешь точно залогом успеха,
В тихих брызгах утопишь рассвет.

Здравствуй море, я знаю, скучало,
И дремало в морозные дни.
А теперь наслаждений мне мало,
Искупай меня море, в любви.