Ах как бы мне хотелось

Лилианна Мишукова
Ах как бы мне хотелось счастья,
Спокойствия и умиротворения души,
Кружиться с милым в ритме вальса,
На воле отдохнуть от суеты.

Ах как бы мне хотелось солнца,
Ласкающего нежно все уголки Земли,
И милую, и добрую улыбку
На уставшем, но всё-таки сияющем лице.

Ах как бы мне хотелось мира
Во всей вселенной, галактике, душе.
Чтоб люди беды позабыли,
Прислушались к природе и самим себе.