Я научусь с тобой всему

Таня Климова
Я научусь с тобой всему.
Пусть будет сложно или больно.
Я пересилю и пойму,
Что ты со мною добровольно.

Что мне не стоит ревновать,
Пусть даже нет тебя ночами.
Я научусь прощать и ждать.
Отсею страхи и печали.

С тобой не сложно быть, поверь,
И нежной, и немножко дикой.
Не закрывай от клетки дверь –
Тогда к рукам твоим привыкну.

И если рядом ты сейчас,
То мне не надо волноваться.
Смогу и отпускать подчас,
Не умоляя оставаться,

И не прося – отдай мне всё!
Мне ничего не надо больше
Твоей любви. Нас унесёт
Прохладный воздух белой ночи