Рисунок

Сэм Блуд
1.Новый лист жизни моей
А творец простой карандаш.
Под грешной властью художника чувств
Летопись дней в рисунке создаст
Но не хватает цвета.
Скучный эскиз,
Серая жизнь
Бумага все стерпит
Предательства и странные чувства.
Но не хватает цвета
П-в
Нарисует,сотрет, оживит и убьет
Все усложняя судьбою играя
Возможно тебя возможно меня
Рисунок.........
 
2. Нарисую войну, это страх
Нарисую мир-это рай
Нарисую мечту, нарисую тебя
Все обиды, сомненья
Прожитых лет
Подожгу и спалю
Разнесется тот пепел
Дуновением ветра
Начну свою жизнь с нуля
П-в
Нарисует,сотрет, оживит и убьет
Все усложняя судьбою играя
Возможно тебя возможно меня
Рисунок.........