Уходя уходи

Таня Климова
Уходя уходи. Не прощаясь, желая остаться.
Ну, не стой, уходи же, беги! Разве сложно со мною расстаться?
Никогда не пытайся вернуться туда, где оставил мне счастье.
Сделай так, чтобы я не смогла до тебя докричаться.

Оставляй меня, слышишь? Бросай, словно куклу да в лужу!
Не жалей, мне не сложно опять пережить эту мерзкую стужу,
От которой спасёт одеяло и тёплое сердце.
Но и с ними мне не удалось этой ночью согреться.

Ты. Живи и не помни, спи крепко, спокойно.
Ты. Смотри ночью сны о великих победах достойных.
Ты. О ком мне друзья говорят: «Он же сволочь!»
Я. В мечтах о тебе проведу не одну ещё долгую ночь.