Странные мысли

Алексей Решетников
Я не маньяк. Я просто так.....
Угодник дамский, сочинитель
Моей природе чуден брак
Морали строгой не ревнитель
Предаться сексу "не дурак"
Поклонник страсти, соблазнитель.

Притом философ непременный
Упрямый в истине и богу верный
И знание мне древнее дано
Для мира странно и чудно,
Что наша близость и оргазма сладость
Всевышнему приносит радость!