What about me?

Таня Климова
- Зла, горда, не набожна, но слепа.
Жести хватит на Мир или даже Космос.
Недоверчива, вздорна и иногда глупа.
Не простит ни прошлое, ни что после.

Ненавидит сладости, ей милее кровь.
Искажён в усмешке злорадной рот.
Нет такого понятия для неё – любовь.

- Что вы, милые! Неправда, наоборот…