Посвящение D. N. S

Таня Климова
Томные взгляды, нагие плечи, босые ноги.
Хочется большего, но, увы, не позволит скромность.
«Я стесняюсь тебя, это не прихоти недотроги».
«Да, я видел, как ты на треке ‘не превышаешь’ скорость».

И не верит. И уже мёрзнут ноги. И снова в дурах.
И не надо доказывать – ему и так о тебе ‘всё ясно’.
Разучит с тобой до боли знакомую аппликатуру.
Ты же помнишь её, ты помнишь её прекрасно.

***

Просто страшно. Представить в мыслях такое сложно.
Не верю, честно. Но, всё таки, не могу предвидеть.
Такое немыслимо! О, Боже! Это попросту невозможно!!!
Скажи, что значит ‘больше никогда тебя не увидеть?’