Не всё равно

Таня Климова
Я люблю. Очень сильно люблю тебя.
Не ругайся. И если хочешь уйти – иди.
Может, и станет больно, но мне не жаль себя.
Только знай: «Моё сердце бьётся в твоей груди».

Пусть молчат все те, кто хоть что-то о нас расслышал.
Всё им было понятно. Всё ясно и мне давно.
Но я оглянусь, чтобы убедиться - ты точно вышел.
Почему? – Потому что  не всё равно.