Этот май

Таня Климова
Чай холодный, окно открыто, и свежий ветер.
Обычный май, хоть и кажется, что хуже нет.
Мечтательница – тебе луною фонарь всё в окошко светит.
И ты веришь – ещё немного и он придёт