***

Таня Климова
У него – тёплые руки.
У тебя – заводное сердце.
Для тебя в семь тонов все звуки.
Для него каждый звук в терцию.

Для тебя пять аккордов – праздник,
А ему всё легко даётся.
Кто из вас и кого дразнит?
Кто над кем в кулачок смеётся?

И кого кто измучил больше?
О тебе он сплетает сказку.
Да, талант, но ножом кожу
Ему режет твоя ласка.

Он считает тебя стервой,
Но и сам по тебе не сахар.
Кто из вас всё же будет первый
И другого пошлёт нах*р?