Надежду страхом оплетаю

Таня Климова
Надежду страхом оплетаю.
Не тороплюсь, не тороплю.
Не умоляю, не страдаю.
Не понимаю, но люблю.

Иду к тебе, не зная, где ты,
Не зная, что есть ты со мной.
Ревную. Дико. Без ответа.
Ко всем и вся. К себе самой.

Мне хочется отдаться страсти,
Мне хочется владеть тобой
И подчиняться твоей власти,
Быть и любимой, и рабой.

И я молчу ему о главном.
Глаза в глаза в последний миг
Надежду ловят зря, но жадно,
Срывая в ультразвуки крик,

Моля о помощи: остаться…
Ведь это всё, чего хочу.
Имея шанс друг другу даться,
Ты – выйдешь в ночь. Я – промолчу.