Гордый Орангутан

Ковалена
    Я тебя ласкаю 
      Как деликатес
    Горло полоскаю
      С языком и без
    Разгоняю тучи 
      Длинным кулаком
    Быть могу я лучше,
         Но не дураком


    Я возьму гитару 
       Прямо на ходу
    Я приду на шару
       Если попаду
    Разорву я морду
       Выпущу фонтан
    Вот какой я гордый -
           Как орангутан !

_____________________